O Sindicato das Indústrias da
Alimentação da Região Sul de Mato Grosso (Siar Sul MT) realizou na tarde desta quarta-feira
(23/09) a eleição para eleger a nova gestão que vai representar o sindicato
pelos próximos três anos. Após a votação, Omar Alberto Pereira Pinto foi eleito
presidente do Siar Sul MT.
A eleição foi disputada por chapa
única, composta por Omar Alberto Pereira Pinto, Ailton Ferreira da Silva,
Fellipe Comelli de Oliveira, Cleverson Soares Vilela, Hélio Arlindo Correa,
Mauro Cabral de Moraes, José Mauro B. Veloso Guimaraes, Ana Paula Fonseca
Queiroz, Rosalina Souza da Silva, Mário Oliveira, Márcio Takemi Nakão,
Aparecido Bernadino de Oliveira.
O novo presidente é empresário do
setor de alimentício há 25 anos, e associado do Siar Sul MT há mais de 20 anos.
Segundo o empresário, a missão para os próximos três anos é continuar o
trabalho desempenhado por meio de parcerias, convênios, cursos de capacitação,
missões empresariais e palestras técnicas visando fortalecer a indústria.
“Seremos pautados para beneficiar nossos associados com isso contamos com
nossos parceiros entre eles Sebrae, Sistema Fiemt (Sesi, Senai e IEL).
O Siar Sul MT agrega as
indústrias da alimentação de Rondonópolis, Itiquira, Pedra Preta, São José do
Povo, Alto Garças, Alto Araguaia, Alto Taquari, Araguainha, Guiratinga,
Tesouro, Juscimeira, São Pedro da Cipa, Poxoreú, Jaciara, Dom Aquino, Nova
Brasilândia, Paranatinga, Campo Verde e Primavera do Leste, representa
padarias, panificadoras, esmagadoras de soja, beneficiadoras de cereais,
beneficiadoras de frutas, nutrição animal, sorveterias entre outras. A nova diretoria toma posse no dia 30 de outubro de 2020.