Em cumprimento e em conformidade com as normas estabelecidas pelos órgãos normalizadores e fiscalizadores
O SINPAMA – Sindicato das Indústrias de Panificação e Alimentação realizou no auditório da FIEMG Regional Pontal do Triângulo, período de 14 a 25 de maio de 2018, o curso de Manipulador de Alimentos RDC 216. O curso foi ministrado pelo Engenheiro de Alimentos, Genis Cassiano dos Santos, do SENAI Uberlândia CETAL.
Para o presidente do SINPAMA, Roberto Revelino, o curso orientou os participantes e contribuiu para o entendimento e cumprimento da legislação que rege a questão, em conformidade com as normas estabelecidas pelos órgãos normalizadores e fiscalizadores (S.I.M - Serviço de Inspeção Municipal e Vigilância Sanitária). “O que nos move é a crença de que a qualidade do produto entregue ao consumidor é e será sempre fator de importância para sustentabilidade das indústrias e esse é o objetivo do SINPAMA de cada vez mais, agregar valor aos associados e consequentemente aos seus clientes”, manifesta Roberto.