Seminário da Indústria de Alimentos de Rondonópolis e Região
Data: 16/10/2015 a 17/10/2015
Horário: 8h às 19h
Contato: 0800 570 0800
Programação:
16 de Outubro de 2015
19h - Credenciamento
19h30 - Abertura
20h - Palestra Magna de Abertura
Tema: Empreendedorismo / Case de Sucesso / Motivação (superar dificuldades) / Gastronomia
Palestrante: Jefferson Rueda - Chef ganhador da Estrela Michelin em 2015. Eleito em 2013 Chef do Ano pelas revistas Veja São Paulo, Prazeres da Mesa e Gosto.
21h30 - Encerramento
17 de Outubro de 2015
09h às 18h - Salão de negócios
10h às 12h - Oficina Técnica 1
10h às 12h - Oficina Técnica 2
10h às 12h - Oficina Técnica 3
09h30 às 10h40 - Palestra Gerencial - Liderança e Gestão de Pessoas – Drª. Giselma Dias da Cunha
10h50 às 12h - Bel Coelho, premiada Chef do Clandestino e apresentadora do Receita de Viagem (Discovery Channel).
Tema: Empreendedorismo / Case de Sucesso / Motivação (superar dificuldades) / Gastronomia
14h às 16h - Oficina Técnica 4
14h às 16h - Oficina Técnica 5
14h às 16h - Oficina Técnica 6
15h40 às 16h50 - Palestra Gerencial de Marketing e Vendas para produtos industrializados
Srª. Ana Carolina Villela Silva Romani
16h30 às 18h - Palestra Magna de Encerramento - Brasil foodtrends 2020 – Tendências do mercado de alimentos
Palestrante: Dr. Raul Amaral Rego - Consultor do ITAL
Fonte: Sebrae Mato Grosso
Inscrições pelo link:
http://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/ufs/mt/cursos_eventos/Alimentar-2015,5232