Será ministrado no dia 1º de junho (terça-feira), pelo aplicativo Zoom, as 14h horário de Brasília pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), de São Paulo.
Estamos com inscrições abertas aqui no SINDIPAN-MT. 👇🏼
Entre em contato com a gente pelo e-mail sindipanmt@gmail.com.
Saiba mais:
✅ Inscrições até 10 de maio de 2021.
✅ Investimento:
R$ 100,00 - associado do Sindipan
R$ 150,00 - não associado
Obs: pagamento será realizado pelo PIX;
CNPJ 03.750.122/0001-93
✅ Haverá certificado de participação do curso.
Durante a inscrição, é importante informar nome completo, CPF, telefone celular e e-mail, os dados serão usados para confecção do certificado pelo ITAL.
Programação
O curso será ministrado no dia 1º de junho, com uma carga horária de 2 horas, começando às 14h e finalizando às 16 horas, pela plataforma Zoom, na modalidade webinar. Em momentos oportunos os professores vão abrir o chat para perguntas e interações com os participantes.
Serão abordados os seguintes temas:
• Mercado de trigo no Brasil;
• Trigo e sua composição;
• Tipos de Farinha para o mercado de padarias e confeitarias - com enfoque no pão francês;
• Características de farinhas para produtos panificados - comparação de farinhas especial e comum para pão francês;
• Entendendo um laudo de farinha de trigo (comparativo entre farinhas especial e comum para pão francês, além de farinha para outras finalidades).
Saiba mais sobre o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL):
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) é referência no mercado nacional na realização de atividades de pesquisa, desenvolvimento, assistência tecnológica, inovação e difusão do conhecimento nas áreas de embalagem, transformação, conservação e segurança de alimentos e bebidas.
O órgão conta com uma equipe experiente e capacitada que se destaca por desenvolver tecnologias que ampliam o “tempo de prateleira” dos produtos e viabilizam o aproveitamento de resíduos de processamentos. Além disso, tem como foco também os projetos ligados à saúde do consumidor e à segurança de alimentos, como o desenvolvimento de produtos diet, light e funcionais. Para empresas, oferece serviços de consultoria, capacitação e análises, com garantia de isenção e competência.