11º Congresso Internacional de Food Service - ABIA 2018
08/10/2018
Por: NutriNews
Â
Na última quinta-feira, dia (04), foi realizada a 11ª edição do CONGRESSO INTERNACIONAL DE FOOD SERVICE – ABIA 2018 no Centro Universitário SENAC, Campus Santo Amaro/SP. O evento teve como objetivo incentivar a troca de experiências entre a Indústria e os Operadores do Food Service, a fim de que haja ganhos de produtividade e rentabilidade para os players, discutir as oportunidades que existem entre o setor industrial e a cadeia operadora do Food Service, diagnosticando hábitos e atitudes do consumidor brasileiro e reunir os players do mercado Food Service, para ampliar conhecimento internacional, nacional e regional.
Â
O Congresso iniciou às 8h30 com o Welcome Coffee. Em seguida, o presidente executivo da ABIA realizou a abertura, dando prosseguimento como coordenador da Comissão Food Service da Associação, Daniel Silva, que apresentou a palestra "Dados do Mercado Brasileiro de Food Service: Perspectivas e Oportundidades". A sócia fundadora da SG, Flora Alves, ministrou a palestra motivacional: "Santiago de Compostela: lições que nos conectam com os desafios empresariais". Logo após, o evento fez uma pausa para o coffee break.
Â
O diretor de vendas da Pricing & Costing – LSG Sky Chefs, Danilo Lencioni, o diretor industrial da Casa do Pão do Queijo, Ferando Editore, o Diretor do Arábia, Sérgio Kuczynski, e o diretor do Habib's, Sidney Lima, realizaram o painel "Comissárias e Cozinhas Centrais: um elo que conecta e possibilita expandir seus negócios em Food Service", contando com a consultora da Galunion, Claudia Algranti, como moderadora. O almoço livre ocorreu em seguida, e na volta, houve o painel "Distribuição – novas formas de expansão de seus negócios", com o CEO da Makro Foodservice, Arnoud J. Van Wingerde, e o CEO da DFS/Patria, Ely Mizrahi.
Â
Próximo ao fim do evento, painés discutindo sobre os desafios de expansão via multi-franqueados, metodologias de inovação e competitividade na indústria de alimentos e a evolução da tecnologia na rastrabilidade no setor de alimentos foram postos em discussão. O encerramente ocorreu às 18h.
Â