Inovações prometem inspirar o Foodservice mundial
25/07/2018
Por: NutriNews
“Somos de fato o laboratório para novos tópicos e tendências. Eclética e sem preconceitos: de sem glúten a vegana, de locavore a alta tecnologia, nenhuma tendência atual ou futura escapa do radar do SIAL”, declarou Nicolas Trentesaux, diretor da Rede SIAL, em recente entrevista.
O executivo antecipa que na edição deste ano, será apresentado pela primeira vez, os resultados de um estudo mundial de serviços alimentares realizado em parceria com a Gira Conseil, cujos resultados irão testemunhar esta revolução extraordinária que está em curso e delinear um horizonte cheio de inovações para foodservice, englobando robótica, dados, personalização e produtos para diversão .
Sem dúvida, esta é a vocação do SIAL, um evento emblemático que tem por tradição a apresentação de estudos e inovações, que movimentam e estimulam o setor como um todo. A cada dois anos, a comunidade de Foodservice mundial encontra no evento conteúdo e direcionamento para seus negócios.
O fato é que as mudanças do mercado de alimentação mundial nos últimos anos, também repercutiram no perfil do SIAL, antes conhecido como “o maior supermercado do mundo”. Nas últimas edições, percebe-se que o salão busca integrar integrar e envolver profissionais dos diversos setores do mercado de alimentação, promovendo atividades que vão muito além da exposição e até iniciativas que ultrapassam o espaço restrito do seu pavilhão, caso do SIAL OFF, onde 50 restaurantes e lojas de comida especializada, oferecem aos visitantes do salão uma experiência única da cena gastronômica em Paris.