Empresários do setor de alimentos estiveram reunidos no fim da tarde de terça-feira, 13, para debater dificuldades, desafios e alternativas visando alavancar o segmento no Estado. O encontro, promovido na sede da Federação das Indústrias do Acre, foi prestigiado pelo presidente da FIEAC, José Adriano Ribeiro, pelo presidente do Sindicato da Indústria de Produtos Alimentares do Estado (Sinpal), José Luiz Assis Felício, pelo superintendente do SESI/AC e diretor-regional do SENAI, César Dotto, e pela superintendente do IEL em exercício, Marjha Braga.
Na abertura da reunião, o presidente da FIEAC fez questão de colocar à disposição dos empreendedores toda a estrutura do SESI, SENAI e IEL. “Essas instituições podem ser muito úteis no que diz respeito à capacitação, orientação e diversos outros serviços. E também temos o papel que a Federação cumpre no que se refere ao relacionamento com os poderes constituídos do Estado na defesa dos interesses dos setores industriais. Nos empenhamos muito para sermos propositivos e assegurarmos melhorias aos empresários”, destacou José Adriano.